Фабрика Звёзд от Дакоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фабрика Звёзд от Дакоты » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

незнаю как кому но мне дакота категорически не нравится,а ее песню с трудом можно назвать не то,чтобы хард-кором,а даже киндер роком!интересно,что вообразила про себя эта белобрысая крыса?

0

3

Полностью согласен, это даже не рок, а обычная попса! И не надо ей было орать что она типа панкуху хочет делать

0

4

Что вы все (2 человека :lol: )так набросились на неё

Отредактировано какаяразница (2007-11-05 17:18:02)

0

5

А никому в голову не приходило,что Дакота поет не то что хочет а то что учителя требуют?! Чтобы Меладзе дал деть рок он и сам должен хоть одну песню создать

0

6

Нeзнаю как относится к Дакоте она не честная , и бесит что говорит ,что не любит Аврил, а сама под неё косит начиная с вегетарианства заканчивая надписям на руках(у Аврил такая привычка бала)!!!Я фанатка Аврил, и наблюдая за Дакотой замечала много чего взятого от неё ,поэтому нет ни чего у Дакоты собственно придуманова кроме песен, и то сходства в музыке как не крути но есть.
А по поводу королева хард-рока это СМЕШНОООО!!! Чес слово. Она просто сама ни чего не может добиться!!!

0

7

Да заткнитесь вы все!!! Дакота самая лучшая! Она сама сказала, что не знает какой у нее тип, а вы тут че то говорите о панке, роке! У НЕЕ ВСЕ НЕОБЫЧНО!!!

0

8

Да пошли вы все на ХУЙ! Дакоточка самая лучшая!!! А кто её обсирает, вы просто ей ЗАВИДУЕТЕ!!! Ну а кому она нравится, пишите мне! barbi999.93@mail.ru

0

9

“Лишь в наших сердцах рождается муза,
Где господь начинает веровать в нас.
И заиграет скрипка муза и затанцует сатана
В безрассудство вовлекая рождается муза в сердцах”
                                                                      VS (cbclub)

Это интересно

0

10

:blush: :)

0

Вы здесь » Фабрика Звёзд от Дакоты » Тестовый форум » Тестовое сообщение